AVIS SUR ATAVIK

Nos clients donnent leur avis sur Atavik ! Découvrez ce que nos clients pensent de nos différents produits.

Vous pouvez vous aussi nous faire part de votre avis sur Atavik en utilisant notre formulaire de contact.

Découvrez aussi les avis sur Atavik et les notations de chaque produit par nos clients sur www.afondlesgamelles.fr !

avis atavik

Mon quadrupède et ses copains semblent beaucoup aimer.
Patrick-François D.Client Atavik
21/09/2017
Lily les mange de bon cœur !
Catherine G.Cliente Atavik
21/09/2017
Pas de problème ils aiment bien.
Thérèse L.Cliente Atavik
21/09/2017
Hava, dogue de Bordeaux, adore
Lundi C.Cliente Atavik
21/09/2017
Depuis que j'ai passé mes chiens aux croquettes Atavik, ils font de belles selles bien moulées, digèrent bien et en plus celles-ci sont plus grosses que celles au poulet donc ils croquent plus c'est mieux pour leur dentition.
Laurence L.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon quadrupède et ses copains semblent beaucoup aimer
Patrick-François D.Client Atavik
21/09/2017
Mes deux chats les adorent et depuis qu'ils en consomment leur pelage est beaucoup plus joli qu'avant.
Dominique B.
21/09/2017
Produit qui semble être apprécié par notre chienne.
Nathalie D.Cliente Atavik
21/09/2017
TOUT PETIT MAIS MA CHIENNE ADORE LE PAQUET NE FAIT PAS LONG FEU
Lundi C.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes chiens adorent.
Laurence L.Client Atavik
21/09/2017
Bon produit équilibré, mon chien, difficile, les mange facilement
Jean-Claude C.Client Atavik
21/09/2017
Des croquettes de bonne qualité qui conviennent bien à ma chienne.
Martine O.
21/09/2017
Appréciées par notre chienne pour le goût et par nous pour sa bonne santé et son beau pelage. Nous les prenons en alternance avec celles au poulet.
Clément V.Client Atavik
21/09/2017
Un bonheur pour mon chat et quelle odeur agréable !
Nathalie M.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon chat en raffole. Et ça ne sent pas mauvais !
Vanessa P.Cliente Atavik
21/09/2017
L'alimentation humide préférée de mon chat.
Ludivine R.Cliente Atavik
21/09/2017
Très bon panel.
Thierry G.
21/09/2017
Appréciées par notre chienne pour le goût et par nous pour sa bonne santé et son beau pelage. Elle leur préfère peut-être l'agneau mais nous alternons.
Clément V.Client Atavik
21/09/2017
Extrêmement appétentes.
Nathalie M.Cliente Atavik
21/09/2017
Validé par mes chiots ! ils adorent et je vais donc en recommander.
Christine B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon chat, qui est très difficile, ne mange que ces croquettes et me les réclame. Les acheter en gros paquet me permet de payer un peu moins cher le kilo
Ludivine R.Cliente Atavik
21/09/2017
Croquettes d'une grande qualité nutritionnelle (recommandées par mon vétérinaire). Mon petit chat qui est fragile, ne supportait pas les croquettes même de qualité premium. J'ai découvert cette marque et depuis tout va bien. Je suis immensément reconnaissante à la marque Atavik.
Anne-Isabelle G.Cliente Atavik
21/09/2017
On dirait de la terrine, cela sent très bon"
Nathalie M.Cliente Atavik
21/09/2017
Depuis que je donne ces croquettes, mon chien est en bien meilleure forme, poil plus doux et selles bien formées, je recommande chaudement
Gurvan L.Client Atavik
21/09/2017
Excellent rapport qualité-prix.
Bénédicte J.Cliente Atavik
21/09/2017
Pour cette pâtée aussi , bel aspect et bonne odeur.
Andrée B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes chiens aiment ...et ils sont difficiles !
Sabine M.Cliente Atavik
21/09/2017
Jethro a apprécié celles à l'agneau et au poulet
Christian F.Client Atavik
21/09/2017
Excellent produit, convaincu de la démarche, je recommande sans aucun problème.
Yoan B.Client Atavik
21/09/2017
Appétissant.
Andrée B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes chiens aiment ...et ils sont difficiles !
Sabine M.Cliente Atavik
21/09/2017
Celles qu'il préfère
Christian F.
21/09/2017
Ayez confiance, produit au top
Jean-Claude R.Client Atavik
21/09/2017
Excellent produit, j'en reprendrai.
Josette L.Cliente Atavik
21/09/2017
Très digeste et appetant pour ma chienne stérilisée lui assure une bonne santé sans prise de poids excessive
Michèle F.Cliente Atavik
21/09/2017
Bon produit, bien équilibré.
Véronique M.Cliente Atavik
21/09/2017
Les croquettes réussissent très bien à mon chien.
Muriel L.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes deux chats adorent. Après avoir essayé un petit paquet, je prends maintenant le sac de 10 kgs, économique.
Isabelle L.Cliente Atavik
21/09/2017
Bien plus efficace que les friandises de supermarché.
Sébastien P.Client Atavik
21/09/2017
Produit de qualité, de bonne dimension pour une petite récompense.
Véronique M.
21/09/2017
Croquettes qui plaisent à ma chienne.
Karine C.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes deux chats ont beaucoup apprécié bien qu'ils soient habitués aux croquettes.
Isabelle L.Cliente Atavik
21/09/2017
Très bonne qualité, la transition avec les croquettes moins bien s'est très bien passée
Sébastien P.Client Atavik
21/09/2017
Très bonnes croquettes, mon chat les adore !
Alexandra L.Cliente Atavik
21/09/2017
Tous les produits de la gamme croquettes pour chien dont je fais profiter mes chiens en alternance sont parfaits.
Anne-Marie J.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon chat Sanga adore
Lundi C.Cliente Atavik
21/09/2017
C'est la pâté préféré de mes chats, ils sont unanimes !
Martine N.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon chien est ravi 🙂 Moi aussi sur la qualité de fabrication
Delphine F.Cliente Atavik
14/09/2017
beaucoup d’appétence pour ces croquettes. Notre caniche adore.
Michel S.Client Atavik
14/09/2017
croquettes de qualité, appréciées par mon chiot golden après plusieurs essais dans d'autres marques
Hervé V.Client Atavik
14/09/2017
Un bonheur pour mon chat et quelle odeur agréable ! On dirait de la terrine, cela sent très bon
Nathalie M.Cliente Atavik
14/09/2017
Mon chien les aime mais surtout il les digére très bien contrairement à d'autres croquettes d'une autre marque bien connue de nos veterinaires.
Marie C.Cliente Atavik
14/09/2017
bon produit équilibré, mon chien, difficile, les mange facilement
Jean-Claude C.Client Atavik
14/09/2017
Mon quadrupède et ses copains semblent beaucoup aimer
Patrick-François D.Client Atavik
14/09/2017
Très bonne qualité la transition avec les croquettes moins bien c'est très bien passé
Sébastien P.Client Atavik
14/09/2017
Mes chiens adorent les croquettes buffle-maquereau, une anecdote récente, les croquettes vendu par les vétos sont recrachés par chiens : ).
Didier B.Client Atavk
14/09/2017
Très digeste et appetant pour ma chiennne stérilisée lui assure une bonne santé sans prise de poids excessive
Michele F.Cliente Atavik
14/09/2017
Très bonne qualité, mon Maine Coon les adorent.
Philippe C.Client Atavik
14/09/2017
Très content....ma chienne adore les croquettes ..alors que demander de plus 🙂
Jean-Pascal G.Client Atavik
07/09/2017
Super friandise mon jack fait des bond de 2m quand il voit le paquet !
Super qualité nos chats se régalent à chaque repas , leurs poils sont plus brillant et sont vraiment en pleine forme , qualité top ! Et Ça sent vraiment bon comme du pâté de campagne pour humains !
Stanislas A.Client Atavik
07/09/2017
mes 5 chats finissent leurs plats.
Catherine Z.Cliente Atavik
07/09/2017
Lola aime beaucoup... Donc pareil que pour les pâtés dinde-sanglier, excellente note...
Michèle L.Cliente Atavik
28/08/2017
Petite quantité idéale pour mon petit chien.
Christine H.Cliente Atavik
28/08/2017
Lola ma chienne se jette dessus... Elle vous donne une très bonne note....
Danièle L.Cliente Atavik
28/08/2017
Bonne qualité. Selles de mon chiots parfaites.
Julie P.Cliente Atavik
28/08/2017
Ma chienne adore !!!
Michèle L.Cliente Atavik
28/08/2017
L'un de mes chats, habituellement " chipoteur " , termine sa gamelle en un temps record !
Joëlle C.Cliente Atavik
28/08/2017
Une recette savoureuse, une odeur agréable. Ce qui est bien, c'est qu'elle mange aussi bien les croquettes, même si la pâtée est plus attirante. Excellents produits.
Jennifer C.Cliente Atavik
28/08/2017
Ça semble fort bon, pas gras du tout
Joëlle C.Cliente Atavik
28/08/2017
Produits à conseiller, le top du top.
Jennifer C.Cliente Atavik
28/08/2017
Je le conseille.
Camille B.Cliente Atavik
28/08/2017
Bonne recette. Ayant testé toutes les recettes, ma chienne mange aussi bien cette recette.
Jennifer C.Cliente Atavik
28/08/2017
Très bon pour les poils
Daniel R.Client Atavik
28/08/2017
Très bonne qualité de ces croquettes, nettement supérieure à ce qui est vendu en supermarché ou animalerie.
Odile A.Cliente Atavik
28/08/2017
Très bon produit, je recommande.
Daniel R.Client Atavik
28/08/2017
Produit sain que les chiens adorent.
Daniel R.Client Atavik
28/08/2017
Mes chiens nourris au BARF toute l'année mangent vos croquettes lors de nos déplacements et la transition se passe sans problème. Bonne digestion.
Sophie R.Cliente Atavik
28/08/2017
Pratique et économie vue la quantité.
Thierry C.Client Atavik
28/08/2017
Je les mélange avec la pâtée, mais bonnes croquettes de bonne composition.
Corinne F.Cliente Atavik
21/08/2017
Mon chien est complètement fou de ses croquettes ! Je vois réellement la différence depuis qu'il en mange ; il a de l'énergie, de beaux poils et est en pleine forme (même ses selles sont au top) ! Pour rien au monde je ne changerais son alimentation. Je suis extrêmement satisfaite de la qualité, merci Atavik d'exister !
Maïwenn J.Cliente Atavik
21/08/2017
Mon chat adore et la texture/odeur parait vraiment plus saines et naturelles que les autres pâtées.
Alice A.Cliente Atavik
21/08/2017
Très bon produit.
Christine B.Cliente Atavik
21/08/2017
Ils adorent et c'est bon pour eux !!!
Véronique W.Cliente Atavik
21/08/2017
Mon chat adore et la texture/odeur parait vraiment plus saines et naturelles que les autres pâtées.
Alice A.Cliente Atavik
21/08/2017
Flynn adore !
Greetje B.Cliente Atavik
21/08/2017
Des chiens en pleine forme, et même stérilisés, ils ne prennent pas un gramme ! Sous réserve bien sûr de les faire bouger.
Véronique W.Cliente Atavik
21/08/2017
Mon chat adore et la texture/odeur parait vraiment plus saines et naturelles que les autres pâtées.
Alice A.Cliente Atavik
21/08/2017
Notre chien mange avec appétit et digère bien les croquettes Atavik.
Greetje B.Cliente Atavik
21/08/2017
Très bien bonne pâtée qui plaît a mon chien.
Floriane C.Cliente Atavik
21/08/2017
Croquettes très bien assimilées. Je recommande.
Marcel D.Client Atavik
21/08/2017
Notre chiot à 3 mois, il ne sera donc qu'avec des croquettes sans céréales et à base de produits sains. J'espère que nous en observerons les conséquences bénéfiques sur sa santé !
Sandra G.Cliente Atavik
21/08/2017
La préférée de mon chien.
Floriane C.Cliente Atavik
21/08/2017
Ma chienne a adoré !
Emmanuelle D.Cliente Atavik
21/08/2017
Ma chienne adore et maintient son poids (c'est un golden retriever et elle est stérilisée). J'ai donc enlevé 20% de la dose recommandée pour obtenir sa ration idéale.
Sandra G.Cliente Atavik
21/08/2017
Mes trois chats l'ont adopté aussitôt !!! Ce sont trois chats d'intérieur et d'extérieur !!!
Evelyne M.Cliente Atavik
21/08/2017
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Evelyne C.Cliente Atavik
21/08/2017
"Je ne les ai pas goûté mais croquettes sans céréales choisies pour remplacer les orijen dorénavant introuvables. Mon chien s'est jeté dessus. Ça ne veut pas dire grand chose mais selles sèches et bien formées."
François B. Client Atavik
21/08/2017
Bon produit, mes chiens en raffolent
Annick A.Cliente Atavik
21/08/2017
Les chats aiment bien mais beaucoup moins que celles au hareng... Les goûts et les couleurs, hein...
Virginie C.Cliente Atavik
21/08/2017
Odeur agréable ; toutous heureux !!!
Grégoire S.Client Atavik
21/08/2017

Recettes, astuces

Recettes, astuces : découvrez comment nourrir votre chien ou chat au plus près possible du naturel, dans ce livre électronique gratuit !


Notre philosophie

La sincérité Notre concept est le reflet de nos 20 ans d’expérience en élevage et concours.
L'intransigeance Si ce n’est pas assez bon pour nos propres animaux, on n’en veut pas.
La cohérence Secs, humides ou friandises, tous nos produits sont sans céréales.

Témoignages

Qu’ils soient vétérinaires, éleveurs ou particuliers, retrouvez ici les avis de ceux qui donnent Atavik chaque jour à leurs chiens et chats ! Voir les témoignages

Newsletters

Abonnez-vous à nos newsletters en saisissant votre email dans le champ ci-dessous.

Contact

Atavik !
8, rue des 9 Bonniers
59178 Brillon
Téléphone: +33 (0)3 27 43 10 06 disponible à partir du 31/10/16

Horaires

Accueil téléphonique ouvert :
- du lundi au vendredi
- 08h00 à 12h00
- 14h00 à 18h00

Médias sociaux

Rejoignez-nous sur nos réseaux !

Informations légales

Tous droits réservés Atavik !
Informations légales
Nous contacter pour plus d'infos
Copyright © 2015 atavik.fr