AVIS SUR ATAVIK

Nos clients donnent leur avis sur Atavik ! Découvrez ce que nos clients pensent de nos différents produits.

Vous pouvez vous aussi nous faire part de votre avis sur Atavik en utilisant notre formulaire de contact.

Découvrez aussi les avis sur Atavik et les notations de chaque produit par nos clients sur www.afondlesgamelles.fr !

avis atavik

J'en recommanderai.
Josette M.
16/10/2017
Très bon produit.
Yvette V.
16/10/2017
Très bon produit
Yvette V.
16/10/2017
Mes chats adorent.
Josette M.
16/10/2017
Fait le bonheur des 2 chattes de ma fille... Les miennes (Exotic shorthair et Sacré de Birmanie) ne sont friandes d'aucune friandise...
Fernande G.
16/10/2017
Très bien ! Ça ce sont mes chiens qui le disent.
Brigitte K.
16/10/2017
Super rapport qualité/prix... Mes chattes adorent ces croquettes : le poil de ma Sacrée de Birmanie est vraiment plus beau et elle ne vomit pratiquement plus ses poils !!!
Fernande G.
16/10/2017
Produit de qualité, mon chat adore.
Marie-Céline T.
16/10/2017
Mes chats adorent.
Yveline V.
16/10/2017
Super, mon chien n'a plus d'allergies !
Brigitte L.
16/10/2017
Rapport qualité-prix que mes chiennes apprécient.
Christine C.
16/10/2017
Qualité et odeur agréable, ce qui change des autres testées !
Céline L.
16/10/2017
Chiennes en superbe santé qui mangent avec plaisir
Christine C.
16/10/2017
Mes chats se régalent toujours autant.
Christine C.
16/10/2017
Très bon produit
Josette M.
16/10/2017
Un régal pour nos compagnons, et de plus bon pour leur santé !
Laurence E.
09/10/2017
Très bien comme récompense ou même dans la journée en remplacement d’un gâteau.
Marie-Annick M.
09/10/2017
Ma pepette en raffole. Elle ne veux même plus manger les croquettes.
Chantal H.
09/10/2017
Très bon apparemment d’après mes 4 pattes.
Annick S.
09/10/2017
L'odeur est assez forte mais mon chien les adore. Je préfère lui donner des masques de bœuf à mâchouiller plutôt que des os reconstitués !
Béatrice L.
09/10/2017
Croquettes très appréciées par mon petit chat de 5 mois
Anne T.
09/10/2017
Très bien, mon chihuahua ne mange que celles-ci.
Marie-Annick M.
09/10/2017
Très appréciées de mon chat qui est allergique aux céréales.
Alain P.
09/10/2017
Croquettes très saines et digestes.
Annick S.
09/10/2017
Mes chattes pourtant difficiles les ont rapidement adoptées. Elles les digèrent très bien !
Béatrice L.
09/10/2017
Ces croquettes ont l'air très bien. Je mets 4 étoiles pour le moment car j'aimerais voir le résultat sur le long terme.
Patricia F.
09/10/2017
Top qualité et se garde 4 jours dans le frigo après ouverture ! Super !
Stanislas A.
09/10/2017
Bonne odeur, bonne texture, on voit les légumes ! Mes chiens en raffolent
Christine B.
09/10/2017
Mon chien aime bien et se porte bien.
Anne P.
09/10/2017
Juste ce qu'il faut pour mâcher, sans danger pour mon petit chien
Monique Z.
09/10/2017
Très digeste, notre chien les adore.
Julie P.
09/10/2017
"Nos 7 chats en raffolent comme d'hab !"
Stanislas A.
09/10/2017
Mon chat est ravi !
Caroline B.
09/10/2017
Mon shih-tzu adore !
Virginie C.
09/10/2017
Convient parfaitement à mon chien.
Brigitte A.
09/10/2017
La confiance est là et vu la santé de mes chiens on peut que recommander ce produit.
Jacqueline M.
09/10/2017
Mon berger allemand adore et même notre chat vient piocher dans sa gamelle.
Valérie D.
09/10/2017
Les seules croquettes que mon chiot husky adore et digère parfaitement ! Je reste là-dessus !
Harrison F.
09/10/2017
"Il ADORE... Rien à voir avec les produits vendus dans les commerces. C'est naturel...
Caroline B.
09/10/2017
Très bonnes croquettes d’après ma chienne. Plus de problème intestinaux. C'est parfait
Pasquale B.
09/10/2017
Très bon produit, les croquettes ont une taille idéale pour nos chiens
Jacqueline M.
09/10/2017
Mon chien un berger allemand en raffole. On a essayé les autres mais il préfère nettement celles ci et son poils est Brillant.
Valérie D.
09/10/2017
C'est sa pâtée préférée avec dinde-sanglier, je mets une 1/2 boite tous les matins avec sa ration de croquettes, il dévore.
Jean-Claude R.
09/10/2017
C'est magique. Mon chien ma jamais eu un poil aussi beau...
Caroline B.
09/10/2017
Produit de qualité dans lequel on ne retrouve pas tout et n'importe quoi...
Franck D.
09/10/2017
Remporte un franc succès auprès de mes clients canins que ce soit à la panse ou autres goûts.
Gaëlle F.
09/10/2017
J'ai acheté un lot de 4 boites pour tester cette marque dans l'optique de nourrir mes 2 chats avec des produits de meilleure qualité. Résultat : ils adorent ces boites ! Aucune difficulté à leur faire manger. Elles sont très consistantes et l'odeur n'est pas désagréable (pour la végétarienne que je suis). Très contente de la qualité des produits et de la relation clientèle d'Atavik.
Sandra S.
09/10/2017
J'ai essayé toutes les saveurs et ce sont ses préférées, c'est un bonheur de le voir dévorer sa gamelle. Depuis que je lui donne ces croquettes, plus de problèmes de diarrhées, j'ai totalement abandonné les croquettes spéciales véto ou autres soi-disant spéciales digestion.
Jean-Claude R.
09/10/2017
Parfait, les chats se ruent sur ces pâtées.
Elise V.
09/10/2017
Je n'ai pas goûté mais ils adorent.
Isabelle M.
09/10/2017
Idéal pour chat âgé qui ne mange plus que cela. Très appétent et agréablement odorant.
Gaëlle F.
09/10/2017
C'est des friandises que mon chien aime beaucoup.
Monique A.
09/10/2017
Très bien toléré par mes chiens au niveau digestif et cutané.
Sophie T.
09/10/2017
C'est sa pâtée préférée, je mélange une demie boîte le matin avec les croquettes et il dévore, je ne l'ai jamais vu avoir autant envie de manger, un régal.
Jean-Claude R.
09/10/2017
Mon chien ne mange que celles-là !
Cristina R.
09/10/2017
Les chiens aiment, même le chat !
Maryvonne B.
09/10/2017
Très bonnes, mon chien adore et depuis il a des selles normales.
Monique A.
09/10/2017
Produit très bien accepté et assimilable par Luna, persane croisée british shorthair.
Catherine G.
09/10/2017
Je pense le produit de bonne qualité sinon je ne le prendrais pas chez vous. La seule référence de qualité que je puisse avoir vu que mes chiens ne peuvent pas exprimer leur avis, ce sont la qualité des résidus c'est-à-dire leurs selles.
Blandine O.
09/10/2017
Meilleur que l'huile de saumon.
Patricia G.
09/10/2017
Un vrai changement sur le chiot en quelques jours, qualité du poil, qualité des selles et énergie de façon globale.
Marie-Adeline T.
09/10/2017
N'joy en raffole. Elles n'ont rien à voir avec celles que l'on trouve en supermarché ; elles sont de bien meilleure qualité.
Béatrice L.
09/10/2017
Des récompenses très appréciées de nos compagnons et très attendues !!
Laurence E.
09/10/2017
"Après avoir acheté pendant des années des croquettes hypoallergéniques recommandées par mon véto pour mon siamois allergique aux croquettes lambdas (réactions cutanées), j'ai essayé ces croquettes sans céréales et Oh Surprise ! Mon chat les supporte très bien sans aucun signe allergique et cerise sur le gâteau, après un mois d'utilisation, son poil est bien plus beau et surtout il ne les perd plus partout dans la maison, une révolution ! Je suis conquise et je les recommande bien évidemment."
Mélanie M.
09/10/2017
Toutes les pâtées sont très appétantes et mon chien en raffole.
Chantal H.
09/10/2017
Mon chien adore !! Il dévore et son transit est parfait ! 🙂
Isabelle S.
09/10/2017
Ma chienne de 8 mois ne mange que ces croquettes depuis ses deux mois. Elle a un poil brillant, énormément d'énergie et les digère très bien !
Béatrice L.
09/10/2017
Je dis les chiens ne sont pas des poules, alors pas de céréales.
Marie-Françoise C.
25/09/2017
Je suis ravie d'avoir connu ce site car mon chien est allergique aux céréales et que cette nourriture lui convient très bien. De plus au moindre problème le service clientèle de ce site est très réactif et professionnel.
Valérie G.
25/09/2017
Pareil, ils adorent. Et j'en ai donné à des voisins.
Marie-Françoise C.
25/09/2017
Très bon produit.
Jean-Marc C.
25/09/2017
Croquettes de très bonne qualité ! Lu et approuve par mon chien de 12 ans
Véronique G.-J.
25/09/2017
Il aime bien dinde-chevreuil mais préférence pour l'agneau, donc j'alterne.
Michèle B.
25/09/2017
Mes loulous ont adoré, contrairement à la version poulet crevettes. Très appétent, odeur très agréable et surtout, véritables effilés de viande ! Parfait
Marine T.
25/09/2017
Les préférées de Balthazar.
Fabienne S.
25/09/2017
Bien que les chats n'aient pas aimé (une simple affaire de goût), j'ai trouvé ces boîtes très appétentes, ça sent vraiment bon, et le fait d'y trouver de vrais effilés de viande est très plaisant !
Marine T.
25/09/2017
Bien tolérées par mon teckel.
Anne S.
25/09/2017
Bonjour, très apprécié par la gent féminine et masculine des minous. Pas de restes dans les gamelles.
Lydia C.
25/09/2017
Très bonnes croquettes, mes chiennes adorent.
Nathalie M.
25/09/2017
"Ma chatte a deux ans, elle est stérilisée depuis un an et mange depuis un an également les croquettes Atavik. Elle se porte comme un charme !"
Karine D.
25/09/2017
Je le conseille. Mes chiens viennent d'avoir 7 bébés et je conseille cet article aux adoptants des chiots.
Marie-Françoise C.
25/09/2017
Les Lèche-Babines sont très bien pour éduquer.
Marie-Françoise C.
25/09/2017
Appréciées par notre chienne pour le goût et par nous pour sa bonne santé et son beau pelage. Elle leur préfère peut-être l'agneau mais nous alternons.
Clément V.Client Atavik
21/09/2017
Extrêmement appétentes.
Nathalie M.Cliente Atavik
21/09/2017
Validé par mes chiots ! ils adorent et je vais donc en recommander.
Christine B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mon chat, qui est très difficile, ne mange que ces croquettes et me les réclame. Les acheter en gros paquet me permet de payer un peu moins cher le kilo
Ludivine R.Cliente Atavik
21/09/2017
Croquettes d'une grande qualité nutritionnelle (recommandées par mon vétérinaire). Mon petit chat qui est fragile, ne supportait pas les croquettes même de qualité premium. J'ai découvert cette marque et depuis tout va bien. Je suis immensément reconnaissante à la marque Atavik.
Anne-Isabelle G.Cliente Atavik
21/09/2017
On dirait de la terrine, cela sent très bon"
Nathalie M.Cliente Atavik
21/09/2017
Depuis que je donne ces croquettes, mon chien est en bien meilleure forme, poil plus doux et selles bien formées, je recommande chaudement
Gurvan L.Client Atavik
21/09/2017
Excellent rapport qualité-prix.
Bénédicte J.Cliente Atavik
21/09/2017
Pour cette pâtée aussi , bel aspect et bonne odeur.
Andrée B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes chiens aiment ...et ils sont difficiles !
Sabine M.Cliente Atavik
21/09/2017
Jethro a apprécié celles à l'agneau et au poulet
Christian F.Client Atavik
21/09/2017
Excellent produit, convaincu de la démarche, je recommande sans aucun problème.
Yoan B.Client Atavik
21/09/2017
Appétissant.
Andrée B.Cliente Atavik
21/09/2017
Mes chiens aiment ...et ils sont difficiles !
Sabine M.Cliente Atavik
21/09/2017
Celles qu'il préfère
Christian F.
21/09/2017
Ayez confiance, produit au top
Jean-Claude R.Client Atavik
21/09/2017
Excellent produit, j'en reprendrai.
Josette L.Cliente Atavik
21/09/2017
Très digeste et appetant pour ma chienne stérilisée lui assure une bonne santé sans prise de poids excessive
Michèle F.Cliente Atavik
21/09/2017

Recettes, astuces

Recettes, astuces : découvrez comment nourrir votre chien ou chat au plus près possible du naturel, dans ce livre électronique gratuit !


Notre philosophie

La sincérité Notre concept est le reflet de nos 20 ans d’expérience en élevage et concours.
L'intransigeance Si ce n’est pas assez bon pour nos propres animaux, on n’en veut pas.
La cohérence Secs, humides ou friandises, tous nos produits sont sans céréales.

Témoignages

Qu’ils soient vétérinaires, éleveurs ou particuliers, retrouvez ici les avis de ceux qui donnent Atavik chaque jour à leurs chiens et chats ! Voir les témoignages

Newsletters

Abonnez-vous à nos newsletters en saisissant votre email dans le champ ci-dessous.

Contact

Atavik !
8, rue des 9 Bonniers
59178 Brillon
Téléphone: +33 (0)3 27 43 10 06 disponible à partir du 31/10/16

Horaires

Accueil téléphonique ouvert :
- du lundi au vendredi
- 08h00 à 12h00
- 14h00 à 18h00

Médias sociaux

Rejoignez-nous sur nos réseaux !

Informations légales

Tous droits réservés Atavik !
Informations légales
Nous contacter pour plus d'infos
Copyright © 2015 atavik.fr