Les pâtées 4 Saisons d’Atavik, pour respecter la nature de votre chat et la nature tout court. Des ingrédients frais et de saison.
D’abord, du sanglier frais, dont tout chien de chasse sait que la pleine saison commence en septembre. Ensuite, du canard, qui garnit nos tables automnales de ses magrets et confits. Ici, nous n’avons gardé que la viande, le foie et le poumon du sanglier. Quant au canard, ce sont les coeurs, les gésiers et les cous qui sont mis en boîte. Tous ces ingrédients sont de fait issus d’animaux déclarés propres à l’alimentation humaine. Enfin, une touche de fruits et légumes : des champignons et des myrtilles. Et c’est tout !
Faites votre marché avec votre chat grâce aux 4 Saisons d’Atavik ! Et comme chaque automne, ce marché sent bon le réconfort, les ingrédients frais, ainsi que les fruits et les légumes à maturité.
Pour chats de tous âges, toutes tailles et toutes races
Convient aussi aux chats stérilisés
Le sanglier est une viande rare dans l’alimentation pour chiens et chats. Pourtant, il est très apprécié ! Les carnivores de salon se souviennent de leurs origines, et le sanglier a l’odeur des proies que consommaient leurs ancêtres au quotidien, surtout en automne. Mais il est rarement frais au moment de la préparation des croquettes et pâtées !
Chez Atavik, toute la viande de sanglier que nous intégrons dans les pâtées est fraîche. Il s’agit soit de bas morceaux entiers, soit d’abats frais. Tout le sanglier que nous utilisons provient d’animaux déclarés propres à l’alimentation humaine !
Le canard est très apprécié et populaire. Charnu, savoureux, riche : le canard est un produit de fête. Il fait partie intégrante du terroir français, et l’on vient du monde entier pour déguster nos magrets, confits, foies gras et salades de gésiers. Mais une fois détaillé, le canard contient encore bon nombre de bas morceaux, que nous mettons à la disposition de vos chiens et chats !
Chez Atavik, nous utilisons notamment dans nos pâtées les cous de canard et les abats nobles (coeurs, gésiers). Tout le canard utilisé est issu d’animaux déclarés propres à l’alimentation humaine.
Le champignon de Paris que nous utilisons est d’abord l’une des meilleures sources de vitamine D existante. Cette vitamine est primordiale à la bonne santé du squelette. Le champignon de Paris est également une excellente source de vitamines comme la biotine, la niacine et la riboflavine, ainsi que de minéraux comme le sélénium et le cuivre. Tous ces nutriments sont essentiels à la santé de la peau et du poil.
La myrtille fraîche est riche en anti-oxydants. C’est pourquoi elle favorise le développement des organes chez le chaton, et le fonctionnement des yeux chez le chat adulte. La myrtille est aussi pleine de fibres, bonnes pour le transit. Atavik en a ainsi ajouté en petite quantité dans certaines recettes pour toutes ces raisons.
La ration journalière suggérée est de 2 à 5% du poids du chat.
Conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, se conserve au froid 24h – sortir du froid 30min avant nouvelle consommation.
Mettre de l’eau fraîche à disposition de votre chat en permanence.
Veillez à ce que votre chat maintienne un poids correct. Quand il est à son poids idéal, ses os sont non visibles, mais on doit pouvoir sentir ses côtes en les palpant.
Si cette pâtée n’était pas de la meilleure qualité possible, on ne la donnerait pas à nos propres animaux ! Et donc, on ne vous la proposerait pas non plus. C’est tout l’intérêt d’une marque fondée par des propriétaires d’animaux consommateurs des aliments qu’elle propose !
Découvrez nos deux autres valeurs fondatrices : la tenue des engagements et la loyauté.