fbpx

L’Épique Assiette, une collection de recettes pour chats gastronomes. Des vrais morceaux de viande fraîche et d’abats, ensemble dans une délicieuse gelée naturelle. Et c’est tout !

Pâtée émincée Poulet-Hareng

La recette marinière au poulet et au hareng pour chat Atavik, c’est l’authenticité autour de deux produits d’exception. D’abord, de vrais morceaux de poulet émincés, cuisses, ailes, blancs et foies. Du hareng frais ensuite. Enfin ensemble dans une délicieuse gelée naturelle. Et c’est tout !

Pâtée émincée Dinde-Lapin

La recette campagnarde à la dinde et au lapin pour chat Atavik, c’est l’authenticité autour de deux produits d’exception. D’abord, des morceaux de dinde émincés, cuisses, ailes, blancs et foies. Des morceaux de lapin, cuisses, pattes et râble ensuite. Enfin ensemble dans une délicieuse gelée naturelle. Et c’est tout !

Pâtée émincée Poulet-Crevettes

La recette terre-mer au poulet et aux crevettes pour chat Atavik, c’est l’authenticité autour de deux produits d’exception. D’abord, des morceaux de poulet émincés, cuisses, ailes, blancs et foies. Avec ensuite des crevettes entières. Enfin ensemble dans une délicieuse gelée naturelle. Et c’est tout !

Pâtée émincée Dinde-Agneau

La recette des alpages à la dinde et à l’agneau pour chat Atavik, c’est l’authenticité autour de deux produits d’exception. D’abord, des morceaux de dinde émincés, cuisses, ailes, blancs et foies. Des morceaux d’agneau, viandes et coeurs ensuite. Enfin ensemble dans une délicieuse gelée naturelle. Et c’est tout !